Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Olivenöl | 4 EL |
Currypulver | 2 TL |
Koriandersaat | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.In einer Schüssel das Olivenöl mit dem Currypulver und der Koriandersaat vermischen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese Röschen einmal durchschneiden, so dass ca. 3 cm dicke Stücke entstehen. Diese dann zum Olivenöl geben und gut vermengen.,
3.Den Blumenkohl dann auf das Beckblech geben und jetzt mit Salz würzen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „gebackener Blumenkohl“