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Orangiger Schulterbraten mit grünem Spargel an Käsecreme und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schulterbraten vom Schwein in Scheiben geschnitten1 Kilo
Orangen/entsaftet2
Orangenpfeffer/Meersalz etwas
Orangenhonig1 EL
grüner Spargel geputzt1 Kilo
Sahnekäse100 g
Sahne½ Becher
Pinienkerne1 Handvoll
Knoblauchkraut/Salbei/Wildblütenmix/Waldmeister etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eigentlich wolten wir grillen..das fiel buchstäblich ins Wasser..

    2.Die Scheiben des Schulterbratens hatte ich gestern mit dem Orangensaft,dem Honig, dem Orangenpfeffer und etwas Meersalz zum marinieren in einen Gefrierbeutel gegeben und an und an leicht geknetet.

    3.Der grüne Spargel wird in Salzwasser wenige Minuten blanchiert. Sahnekäse und Sahne werden miteinander leicht erwärmt und mit Orangenpfeffer und Meersalz abgeschmeckt.

    4.Pinienkerne werden ohne Fett in einer kleinen Pfanne goldbraun geröstet. Das orangige Fleisch wird auch ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten goldbraun gebraten. Spargel und Fleischscheiben werden mit etwas Käsecreme,den Pinienkernen und etwas Kräutern dekorativ angerichtet.

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