1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackfleisch-Waffeln

Kochen: Hackfleisch-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Margarine1 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Senf1 EL
Ei1
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastscheibe in Wasser einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen und beides darin andรผnsten.

    3.Hackfleisch, ausgedrรผckte Toastscheibe, Senf und Ei vermengen. Nach Geschmack wรผrzen.

    4.Waffeleisen fetten und bei mittlerer Temperatur potionsweise die Hackfleischwaffeln ausbacken.

    5.Dazu passt gut Salat z.B. aus Tomaten, Gurken oder Blattsalat. (Ich hatte diesesmal Kartoffelpรผree und Paprika-Sauce dazu ... steht beides in meinem KB.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Hackfleisch-Waffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich