Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen und beides darin andรผnsten.
3.Hackfleisch, ausgedrรผckte Toastscheibe, Senf und Ei vermengen. Nach Geschmack wรผrzen.
4.Waffeleisen fetten und bei mittlerer Temperatur potionsweise die Hackfleischwaffeln ausbacken.
5.Dazu passt gut Salat z.B. aus Tomaten, Gurken oder Blattsalat. (Ich hatte diesesmal Kartoffelpรผree und Paprika-Sauce dazu ... steht beides in meinem KB.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Hackfleisch-Waffelnโ