Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 350 Gramm |
Joghurt natur | 300 Gramm |
Puderzucker | 6 EL |
Zitrone | ½ Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kokoszwieback | 200 Gramm |
Himbeeren gezuckert | 100 Gramm |
Mandelblรคttchen | 100 Gramm |
Ahornsirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Vorbereitung: Den Frischkรคse, den Joghurt, den Puder- und Vanillezucker mit dem Saft einer halben Zitrone zu einer Creme verrรผhren. Die zuvor gezuckerten Himbeeren in einem Topf einkรถcheln lassen und anschlieรend pรผrieren. Die Mandel in einer heiรen Pfanne rรถsten, mit etwas Ahornsirup vermengen und auf Backpapier abkรผhlen lassen. Die Zwieback in einem Mixer kurz klein hacken, so dass noch genug groรe Stรผcke รผbrig sind die am Ende fรผr den Crunch-Effekt verantwortlich sind.
2.Das Latte-Glas: Zuerst kommt auf den Glasboden eine Schicht der Zwieback-Brรถsel, darauf eine Schicht der Frischkรคse-Joghurt-Creme und eine Schicht Himbeeren. Diese Reihenfolge nocheinmal wiederholen. Als Topping kommen die Mandel-Krokant-Blรคttchen obendrauf. Die Glรคser fรผr mind. 1 Stunde kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu โHimbeercrumble im Latteglasโ