1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeercrumble im Latteglas

Himbeercrumble im Latteglas

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse350 Gramm
Joghurt natur300 Gramm
Puderzucker6 EL
Zitrone½ Stรผck
Vanillezucker2 Pรคckchen
Kokoszwieback200 Gramm
Himbeeren gezuckert100 Gramm
Mandelblรคttchen100 Gramm
Ahornsirup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Vorbereitung: Den Frischkรคse, den Joghurt, den Puder- und Vanillezucker mit dem Saft einer halben Zitrone zu einer Creme verrรผhren. Die zuvor gezuckerten Himbeeren in einem Topf einkรถcheln lassen und anschlieรŸend pรผrieren. Die Mandel in einer heiรŸen Pfanne rรถsten, mit etwas Ahornsirup vermengen und auf Backpapier abkรผhlen lassen. Die Zwieback in einem Mixer kurz klein hacken, so dass noch genug groรŸe Stรผcke รผbrig sind die am Ende fรผr den Crunch-Effekt verantwortlich sind.

    2.Das Latte-Glas: Zuerst kommt auf den Glasboden eine Schicht der Zwieback-Brรถsel, darauf eine Schicht der Frischkรคse-Joghurt-Creme und eine Schicht Himbeeren. Diese Reihenfolge nocheinmal wiederholen. Als Topping kommen die Mandel-Krokant-Blรคttchen obendrauf. Die Glรคser fรผr mind. 1 Stunde kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****b
    vom
    Profilbild von B****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeercrumble im Latteglasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich