Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 1 Liter |
Zimtstange | 1 |
Mehl | 125 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein mit der Zimtstange heiß werden lassen,doch nicht kochen.Aus Mehl ,Milch und Ei eine dünnflüssigen Teig herstellen.Eine Pfanne mit der Butter erhitzen und 3 Eierkuchen daraus backen.Diese schneidet ma in dünne Streifen und gibt sie in die Suppe ,Zimtstange entfernen und die Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Versoffene Schwestern“