1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Schwestern

Versoffene Schwestern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein1 Liter
Zimtstange1
Mehl125 gr
Milch Liter
Ei1
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit der Zimtstange heiß werden lassen,doch nicht kochen.Aus Mehl ,Milch und Ei eine dünnflüssigen Teig herstellen.Eine Pfanne mit der Butter erhitzen und 3 Eierkuchen daraus backen.Diese schneidet ma in dünne Streifen und gibt sie in die Suppe ,Zimtstange entfernen und die Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Schwestern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich