Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Salz | etwas |
Mineralwasser | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Gartenkräuter gemischt | 1 Hand voll |
Eier | 2 |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Zucchini klein | ½ |
Aubergine frisch | ¼ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebelmettwurst frisch oder Gewiegtes gemischt | 100 g |
Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Mehl mit Salz und Mineralwasser zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
2.Gemüse putzen, waschen und je nach Art in Würfel bzw. Ringe schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln andünsten. Dann die Zwiebelmettwurst dazu pflücken und mit anbraten. Das Kleingeschnittene Gemüse tropfnass dazu geben und leicht anschmoren. Dann den Deckel drauf geben und ca. 15 Minuten schmoren.
3.Nachdem der Mehlteig gequollen ist langsam die Eier und löffelweise die Butter unterschlagen. Abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 6 dünne Pfannkuchen backen.
4.Wenn das Gemüse gar ist die Sahne unterrühren und warm halten. Gebackene Pfannkuchen auf einen Teller geben, Schmorgemüse in der Mitte verteilen und aufrollen. Genauso mit den anderen Pfannkuchen verfahren.
5.Wer möchte könnte auch noch eine Zitronen-Hollandaise dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
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