1. Home
  2. Rezept
  3. Feines-Lachs-Sandwich

Feines-Lachs-Sandwich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen1 Bund
Frischkäse200 Gramm
Sahnequark200 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Stangenweissbrot1 Stück
Kresse frisch2 kästchen
Lachs geräuchert in scheiben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die radieschen waschen und in hauchdünne scheiben schneiden frischkäse mit sahnequark vermischen mit salz,pfeffer und zitonensaft abschmecken das stangenweissbrot fingerdick einschneiden aber nicht durchschneiden die kresse abschneiden in jeden broteinschnitt käsecreme streichen danach den lachs,radieschen und kresse dazugeben

    2.zum transportieren in alufolie einpacken TIPP: schmeckt auch mit scwarzwälderschinken oder Parmaschinken. super!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feines-Lachs-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich