Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahnequark | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Stangenweissbrot | 1 Stück |
Kresse frisch | 2 kästchen |
Lachs geräuchert in scheiben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die radieschen waschen und in hauchdünne scheiben schneiden frischkäse mit sahnequark vermischen mit salz,pfeffer und zitonensaft abschmecken das stangenweissbrot fingerdick einschneiden aber nicht durchschneiden die kresse abschneiden in jeden broteinschnitt käsecreme streichen danach den lachs,radieschen und kresse dazugeben
2.zum transportieren in alufolie einpacken TIPP: schmeckt auch mit scwarzwälderschinken oder Parmaschinken. super!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Feines-Lachs-Sandwich“