1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Pickles

Mixed Pickles

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl4 kg
Paprika grün und gelb2 kg
Zwiebeln1 kg
Gurken2
Möhren1 kg
2 Teel. Senfkörner etwas
Salz100 g
Essigaufguß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten hobeln,außer den Paprika,den in Streifen oder Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Salz besträuen. Das Salz etwas in das Gemüse eindrücken und alles über Nacht stehen lassen. Am anderen Tag das Gemüse etwas ausdrücken und in Schraub oder Einkochgläser geben. Essigaufguß 1:2 mit Wasser verdünnen,nach Geschmack kann auch etwas Zucker dazu gegeben werden, den Essigsud in die Gläser geben,verschließen und bei 80 ° 30 min einkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich