Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weißkohl | 4 kg |
Paprika grün und gelb | 2 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Gurken | 2 |
Möhren | 1 kg |
2 Teel. Senfkörner | etwas |
Salz | 100 g |
Essigaufguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten hobeln,außer den Paprika,den in Streifen oder Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Salz besträuen. Das Salz etwas in das Gemüse eindrücken und alles über Nacht stehen lassen. Am anderen Tag das Gemüse etwas ausdrücken und in Schraub oder Einkochgläser geben. Essigaufguß 1:2 mit Wasser verdünnen,nach Geschmack kann auch etwas Zucker dazu gegeben werden, den Essigsud in die Gläser geben,verschließen und bei 80 ° 30 min einkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Mixed Pickles“