1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini frisch3 kg
Zwiebel frisch1 kg
Salz ca 2 Hรคnde voll etwas
Zutaten 1
Zucker600 Gramm
Weinessig750 ml
Senf4 Esslรถffel
Zutaten 2
Curry3 Esslรถffel
Rosenpaprikapulver3 Esslรถffel
Cayennepfeffer1 ½ Esslรถffel
Zutat 3
Mehl4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebeln wรผrfeln mit 2 Hรคnden Salz vermischen und รผber Nacht stehen lassen

    2.Am nรคchsten Tag ausdrรผcken in einen groรŸen Topf geben und mit Zutaten 1 mischen und 15 Minuten kochen lassen

    3.Zutaten 2 zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

    4.Mehl mit Wasser anrรผhren (man kann ein Teil des Wassers vom ziehen lassen nehmen) und die Masse abbinden.

    5.noch heiรŸ in gut gespรผlte Schraubdeckelglรคser fรผllen verschleiรŸen und auf dem Deckel stehend abkรผhlen lassen

    6.Anmerkung: mein Foto wollte nicht deshalb nur ein Bild der fertigen Glรคser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich