Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini frisch | 3 kg |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Salz ca 2 Hรคnde voll | etwas |
Zutaten 1 | |
---|---|
Zucker | 600 Gramm |
Weinessig | 750 ml |
Senf | 4 Esslรถffel |
Zutaten 2 | |
---|---|
Curry | 3 Esslรถffel |
Rosenpaprikapulver | 3 Esslรถffel |
Cayennepfeffer | 1 ½ Esslรถffel |
Zutat 3 | |
---|---|
Mehl | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebeln wรผrfeln mit 2 Hรคnden Salz vermischen und รผber Nacht stehen lassen
2.Am nรคchsten Tag ausdrรผcken in einen groรen Topf geben und mit Zutaten 1 mischen und 15 Minuten kochen lassen
3.Zutaten 2 zugeben und weitere 10 Minuten kochen.
4.Mehl mit Wasser anrรผhren (man kann ein Teil des Wassers vom ziehen lassen nehmen) und die Masse abbinden.
5.noch heiร in gut gespรผlte Schraubdeckelglรคser fรผllen verschleiรen und auf dem Deckel stehend abkรผhlen lassen
6.Anmerkung: mein Foto wollte nicht deshalb nur ein Bild der fertigen Glรคser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โZucchini Chutneyโ