Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch | 3 kg |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Salz ca 2 Hände voll | etwas |
Zutaten 1 | |
---|---|
Zucker | 600 Gramm |
Weinessig | 750 ml |
Senf | 4 Esslöffel |
Zutaten 2 | |
---|---|
Curry | 3 Esslöffel |
Rosenpaprikapulver | 3 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 ½ Esslöffel |
Zutat 3 | |
---|---|
Mehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebeln würfeln mit 2 Händen Salz vermischen und über Nacht stehen lassen
2.Am nächsten Tag ausdrücken in einen großen Topf geben und mit Zutaten 1 mischen und 15 Minuten kochen lassen
3.Zutaten 2 zugeben und weitere 10 Minuten kochen.
4.Mehl mit Wasser anrühren (man kann ein Teil des Wassers vom ziehen lassen nehmen) und die Masse abbinden.
5.noch heiß in gut gespülte Schraubdeckelgläser füllen verschleißen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen
6.Anmerkung: mein Foto wollte nicht deshalb nur ein Bild der fertigen Gläser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Zucchini Chutney“