1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dill-Jogurt-Sahne

Matjes in Dill-Jogurt-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
Zwiebel1
Apfel1
Sahne100 ml
Naturjoghurt 3,5%300 Gramm
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln für zwei Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.

    2.Die Sahne nur kurz anschlagen und mit dem Joghurt verrühren. Zwiebel und Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Den Dill putzen und zerkleinern, ebenfalls in die Joghurt-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke dazu, umrühren und durchziehen lassen.

    3.Kartoffeln für zwei Personen schälen und gar kochen (mach ich gerne in der Mikrowelle).

    4.P.S. Die Menge der Sahne und des Joghurts kann natürlich nach Belieben verändert werden, auch die Größe der Fischfilets,... ob man es halt cremiger oder etwas flüssiger mag :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Dill-Jogurt-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich