Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Naturjoghurt 3,5% | 300 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln fรผr zwei Personen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Beiseite stellen.
2.Die Sahne nur kurz anschlagen und mit dem Joghurt verrรผhren. Zwiebel und Apfel in kleine Stรผcke schneiden und dazu geben. Den Dill putzen und zerkleinern, ebenfalls in die Joghurt-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fischstรผcke dazu, umrรผhren und durchziehen lassen.
3.Kartoffeln fรผr zwei Personen schรคlen und gar kochen (mach ich gerne in der Mikrowelle).
4.P.S. Die Menge der Sahne und des Joghurts kann natรผrlich nach Belieben verรคndert werden, auch die Grรถรe der Fischfilets,... ob man es halt cremiger oder etwas flรผssiger mag :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โMatjes in Dill-Jogurt-Sahneโ