Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Naturjoghurt 3,5% | 300 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln für zwei Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen.
2.Die Sahne nur kurz anschlagen und mit dem Joghurt verrühren. Zwiebel und Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Den Dill putzen und zerkleinern, ebenfalls in die Joghurt-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke dazu, umrühren und durchziehen lassen.
3.Kartoffeln für zwei Personen schälen und gar kochen (mach ich gerne in der Mikrowelle).
4.P.S. Die Menge der Sahne und des Joghurts kann natürlich nach Belieben verändert werden, auch die Größe der Fischfilets,... ob man es halt cremiger oder etwas flüssiger mag :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Matjes in Dill-Jogurt-Sahne“