1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dill-Jogurt-Sahne

Matjes in Dill-Jogurt-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets4
Zwiebel1
Apfel1
Sahne100 ml
Naturjoghurt 3,5%300 Gramm
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln fรผr zwei Personen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Beiseite stellen.

    2.Die Sahne nur kurz anschlagen und mit dem Joghurt verrรผhren. Zwiebel und Apfel in kleine Stรผcke schneiden und dazu geben. Den Dill putzen und zerkleinern, ebenfalls in die Joghurt-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fischstรผcke dazu, umrรผhren und durchziehen lassen.

    3.Kartoffeln fรผr zwei Personen schรคlen und gar kochen (mach ich gerne in der Mikrowelle).

    4.P.S. Die Menge der Sahne und des Joghurts kann natรผrlich nach Belieben verรคndert werden, auch die GrรถรŸe der Fischfilets,... ob man es halt cremiger oder etwas flรผssiger mag :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes in Dill-Jogurt-Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich