Zutaten fรผr 30 Personen
Heringsfilet Matjesart | 7 Kilogramm |
Sahne | 2 Liter |
Joghurt | 1 Kilogramm |
Krรคutercreme* | 2 Rezepte von |
Wacholderbeeren | 10 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 5 Stรผck |
eingelegte Gurken, mittel | 1 Glas |
Apfel Breaburn | 2 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 2 Kilogramm |
Milch | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.In einem sehr groรen Topf (mind. 12 l) die Sahne mit Joghurt und Krรคutercreme verrรผhren. Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zugeben.
2.Das รl der Fische abgieรen und diese in mundgerechte Stรผcke schneiden. รpfel schรคlen, entkernen, achteln und in Scheibchen schneiden. (fรผr Allergiker: Die Apfelschnitze zwei Minuten in der Mikrowelle erhitzen) Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. (Kann man wegen der besseren Vertrรคglichkeit ebenfalls kurz in der Mikrowelle erhitzen.) Gurken in dรผnne Scheibchen schneiden.
3.Alles zusammen mit der "Soรe" gut durch mischen. Wir machen das mit den Hรคnden, denn so einen groรen Kochlรถffel haben wir nicht. รber Nacht durchziehen lassen und eventuell mit Milch verdรผnnen.
4.Fรผr diese Menge werden ca. 10 kg Kartoffeln benรถtigt.
5.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Herings-Schlachtโ