1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Herings-Schlacht

Fisch: Herings-Schlacht

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Heringsfilet Matjesart7 Kilogramm
Sahne2 Liter
Joghurt1 Kilogramm
Krรคutercreme*2 Rezepte von
Wacholderbeeren10 Stรผck
Lorbeerblรคtter5 Stรผck
eingelegte Gurken, mittel1 Glas
Apfel Breaburn2 Kilogramm
Zwiebeln frisch2 Kilogramm
Milch½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einem sehr groรŸen Topf (mind. 12 l) die Sahne mit Joghurt und Krรคutercreme verrรผhren. Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zugeben.

    2.Das ร–l der Fische abgieรŸen und diese in mundgerechte Stรผcke schneiden. ร„pfel schรคlen, entkernen, achteln und in Scheibchen schneiden. (fรผr Allergiker: Die Apfelschnitze zwei Minuten in der Mikrowelle erhitzen) Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. (Kann man wegen der besseren Vertrรคglichkeit ebenfalls kurz in der Mikrowelle erhitzen.) Gurken in dรผnne Scheibchen schneiden.

    3.Alles zusammen mit der "SoรŸe" gut durch mischen. Wir machen das mit den Hรคnden, denn so einen groรŸen Kochlรถffel haben wir nicht. รœber Nacht durchziehen lassen und eventuell mit Milch verdรผnnen.

    4.Fรผr diese Menge werden ca. 10 kg Kartoffeln benรถtigt.

    5.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Herings-Schlachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich