Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm | 300 ml |
Weizenvollkornmehl | 400 gr |
Roggenvollkornmehl | 150 gr |
Salz | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Zwiebellauchringe | 1 Handvoll |
Trockensauerteig oder angegebene Menge für 500g Mehl | ½ Päckchen |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Vollkornbrot-Programm wählen.
2.Statt des Lauchs kann man auch eine große geriebene Möhre zugeben, schmeckt ebenfalls ausgezeichnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Curry und Lauch“