Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 400 g |
Saft einer Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Fett | 20 g |
Zwiebel frisch | ½ |
Mehl | 20 g |
Wasser | ¼ L |
Dill, frisch oder gefrohren | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Das Fischfilet nach dem SSS- System vorbereiten ( Säubern Säuren Salzen ).
2.Mit dem Fett, Mehl und Zwiebeln eine Helle Einbrenne herstellen.
3.Die Fischfilets hineinlegen.
4.Ca. 20 Min. in der Soße garziehen lassen.
5.Dill vor dem Servieren dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Fisch in Kräutersoße“