Zutaten für 8 Personen
Boden | etwas |
zuckerarme Cornflaks | 200 Gramm |
Diätmargariene | 3 Esslöffel |
Belag | etwas |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Joghurt mager | 800 Gramm |
Süssstoff | 2 Esslöffel |
zironenschale | 1 Teelöffel |
Eiweiß | 3 Stück |
Beerenobst frisch | 600 Gramm |
Guss | etwas |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Süssstoff | 1 Teelöffel |
ungesüsster klarer Obstsaft | 225 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std 20 Min
1.den springformboden mit backpapier auslegen die cornflaks mit der weichen margarine vermengen, in die form geben und am boden andrücken die gelantien in reichlich wasser 3minuten aufweichen lassen abtropfen lassen und mit dem zitonensaft in einem topt schmelzen lassen unter dem rühren den joghurt mit dem süssstoff undzitronenschale untermengen das eiweiss
2.steif schlagen die gelantine mit dem elektrischen schneebesen ständig rühren unter unterheben und den joghurt geben den eischnee gegebenfalls nach süssen und auf den tortenboden verteilen und glatt streichen die springform mit folie oder einen teller daraufstellen und so lange in den kühlschrank stellen bis die creme etwas fest ist die beeren darauf geben
3.für den tortenguss die gelantine einweichen, ausdrücken und mit dem fruchtsaft auflösen etwas stocken lassen und über den kuchen geben
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vom
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