Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken luftgetrocknet | 8 Scheibe |
Estragonzweige | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Weißwein trocken | etwas |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Makrelen gut waschen und trockentupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Jede Makrele mit einer Scheibe Schinkn und einem Estragonzweig füllen. Mit restlichen Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchengarn fixieren. Makrelen in Alufolie legn, mit Olivenöl bestreichen, etwas Weißwein angießen und die Folie gut verschließen.
2.Auf dem heißen Grill 12 bis 15 Minuten garen. Folie vorsichtig öffnen, daß die Flüssigkeit nicht ausläuft. In der Folie mit Zitronenspälten garniert servieren. Dazu frisches Baguette und Salat
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vom
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