Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß | 120 Gramm |
Puderzucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl gesiebt | 120 Gramm |
Kakaopulver | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Milch | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Die Nussnougatcreme mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren und die Milch hinzufügen
2.Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Speisestärke mit einander vermischen, hineinsieben und unterheben. Den Teig in die gut ausgefetteten Muffinförmchen füllen. Bei 175°C für 30 Minuten backen!
3.TIPP: 1.Hinterher mit Puderzucker bestreichen 2.Den Muffins einen Schokoladenüberzug verpassen 3. Schmeckt auch als Kuchen (runde Springform)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Nutella-Muffins“