1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Salat mit Joghurt-Dressing

Ravioli-Salat mit Joghurt-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne3 EL
Frühlingszwiebeln1 Bd
Frische Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung500 g
Tomaten getrocknet in Öl75 g
Basilikum1 Bd
Vollmilchjoghurt300 g
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß1
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Zwiebelstücke ca. 1 Minute mitgaren. Nudeln und Zwiebeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

    3.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Steifen schneiden. Für die Salatsauce Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Etwas Basilikum zum Garnieren beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Joghurt, Essig und Basilikum mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und mit Kürbiskernen und Rest Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich