Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Frische Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung | 500 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 75 g |
Basilikum | 1 Bd |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | 1 |
Zucker | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Zwiebelstücke ca. 1 Minute mitgaren. Nudeln und Zwiebeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
3.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Steifen schneiden. Für die Salatsauce Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Etwas Basilikum zum Garnieren beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Joghurt, Essig und Basilikum mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und mit Kürbiskernen und Rest Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Ravioli-Salat mit Joghurt-Dressing“