Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 3 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat -- Kühlregal je 250g | 2 Pk. |
getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Basilikum | 1 Bund |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbiskerne rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
2.Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und anschließend die Blättchen (bis auf einige zum Garbieren) grob in Streifen schneiden. Joghurt, Essig und Basilikum mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Ravioli, Lauchzwiebeln und Tomaten mit der Soße mischen. Mit Kürbiskernen bestreuen und den Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Ravioli-Salat mit Joghurtsoße“