1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello tonnato

Vitello tonnato

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Kalbsbraten10 Scheibe
Mayonnaise3 Esslรถffel
Kapern100 Gramm
Rahm1 Deziliter
Sardellen Konserve abgetropft1 Dose
Zitrone1
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thon in eine Schรผssel geben und etwas zerbrรถseln. 3 EL Mayonnaise, (nach Belieben 3-6 Sardellenfilets), ca 70 Gramm der Kapern und 3 EL Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ganze mit dem Pรผrierstab grรผndlich pรผrieren. Es soll eine eher zรคh fliessende Masse entstehen. Bei Bedarf mit etwas Milch oder Rahm verdรผnnen.

    2.Pro Teller 5 Scheiben, vom Fleischer dรผnn geschnittenes Fleisch auslegen. Anstelle von Kalbsbraten kann auch Schweine- oder Trutenfleisch verwendet werden. Das tonnato darรผber geben. Die restlichen Kapern verteilen. Bei Belieben und Gefallen, mit Petersilie, Zitronenscheiben, Tomaten usw. belegen.

    3.Das vitello tonnato sollte kรผhl serviert werden und schmeckt an einem Sommerabend kรถstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVitello tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich