1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello tonnato

Vitello tonnato

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Kalbsbraten10 Scheibe
Mayonnaise3 Esslöffel
Kapern100 Gramm
Rahm1 Deziliter
Sardellen Konserve abgetropft1 Dose
Zitrone1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thon in eine Schüssel geben und etwas zerbröseln. 3 EL Mayonnaise, (nach Belieben 3-6 Sardellenfilets), ca 70 Gramm der Kapern und 3 EL Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem Pürierstab gründlich pürieren. Es soll eine eher zäh fliessende Masse entstehen. Bei Bedarf mit etwas Milch oder Rahm verdünnen.

    2.Pro Teller 5 Scheiben, vom Fleischer dünn geschnittenes Fleisch auslegen. Anstelle von Kalbsbraten kann auch Schweine- oder Trutenfleisch verwendet werden. Das tonnato darüber geben. Die restlichen Kapern verteilen. Bei Belieben und Gefallen, mit Petersilie, Zitronenscheiben, Tomaten usw. belegen.

    3.Das vitello tonnato sollte kühl serviert werden und schmeckt an einem Sommerabend köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich