Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Kalbsbraten | 10 Scheibe |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Kapern | 100 Gramm |
Rahm | 1 Deziliter |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Thon in eine Schüssel geben und etwas zerbröseln. 3 EL Mayonnaise, (nach Belieben 3-6 Sardellenfilets), ca 70 Gramm der Kapern und 3 EL Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem Pürierstab gründlich pürieren. Es soll eine eher zäh fliessende Masse entstehen. Bei Bedarf mit etwas Milch oder Rahm verdünnen.
2.Pro Teller 5 Scheiben, vom Fleischer dünn geschnittenes Fleisch auslegen. Anstelle von Kalbsbraten kann auch Schweine- oder Trutenfleisch verwendet werden. Das tonnato darüber geben. Die restlichen Kapern verteilen. Bei Belieben und Gefallen, mit Petersilie, Zitronenscheiben, Tomaten usw. belegen.
3.Das vitello tonnato sollte kühl serviert werden und schmeckt an einem Sommerabend köstlich.
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vom
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