Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Kalbsbraten | 10 Scheibe |
Mayonnaise | 3 Esslรถffel |
Kapern | 100 Gramm |
Rahm | 1 Deziliter |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Thon in eine Schรผssel geben und etwas zerbrรถseln. 3 EL Mayonnaise, (nach Belieben 3-6 Sardellenfilets), ca 70 Gramm der Kapern und 3 EL Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ganze mit dem Pรผrierstab grรผndlich pรผrieren. Es soll eine eher zรคh fliessende Masse entstehen. Bei Bedarf mit etwas Milch oder Rahm verdรผnnen.
2.Pro Teller 5 Scheiben, vom Fleischer dรผnn geschnittenes Fleisch auslegen. Anstelle von Kalbsbraten kann auch Schweine- oder Trutenfleisch verwendet werden. Das tonnato darรผber geben. Die restlichen Kapern verteilen. Bei Belieben und Gefallen, mit Petersilie, Zitronenscheiben, Tomaten usw. belegen.
3.Das vitello tonnato sollte kรผhl serviert werden und schmeckt an einem Sommerabend kรถstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leguem
vom
Kommentare zu โVitello tonnatoโ