1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello tonnato

Vitello tonnato

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1 doppelte
Dose Tunfisch in öl1 große
Kapern groß oder klein etwas
Gewürze nach eigener Wahl etwas
Öl zum Braten etwas
Mayonnaise - Mein Rezept = Blitzmayonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Die Hänchenbrust teilen, von Venen befreien und würzen, ganz lassen, und rundherum schön braun im öl anbraten. Fertiggaren. Abkühlen lassen. In der Zeit den Tunfisch abtropfen und zerkeinern (je nach Geschmack mit Gabel oder Pürierstab). die Mayonaise (auch selbstgemacht) daruntermischen. Dann das Fleisch in dünne Schreiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Den D

    2.Die Tunfischsauce entweder ganz darüber verteilen, oder fürs Auge, mit dem Spritzbeutel, kleine Häufchen auf die Fleischscheiben spritzen. Mit Kapern bestreuen oder Dekorieren. Besonders eignen sich die großen schönen Kapern.Dann im Eisschrank kühlstellen.

    3.Die Menge der Mayonaise muss man selber bestimmen, je nach Belieben oder Verträglichkeit. Also mit wenig anfangen und ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich