Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 doppelte |
Dose Tunfisch in öl | 1 große |
Kapern groß oder klein | etwas |
Gewürze nach eigener Wahl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Mayonnaise - Mein Rezept = Blitzmayonaise | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
41 Min
1.Die Hänchenbrust teilen, von Venen befreien und würzen, ganz lassen, und rundherum schön braun im öl anbraten. Fertiggaren. Abkühlen lassen. In der Zeit den Tunfisch abtropfen und zerkeinern (je nach Geschmack mit Gabel oder Pürierstab). die Mayonaise (auch selbstgemacht) daruntermischen. Dann das Fleisch in dünne Schreiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Den D
2.Die Tunfischsauce entweder ganz darüber verteilen, oder fürs Auge, mit dem Spritzbeutel, kleine Häufchen auf die Fleischscheiben spritzen. Mit Kapern bestreuen oder Dekorieren. Besonders eignen sich die großen schönen Kapern.Dann im Eisschrank kühlstellen.
3.Die Menge der Mayonaise muss man selber bestimmen, je nach Belieben oder Verträglichkeit. Also mit wenig anfangen und ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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