1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch Kaltschale

Sauerkirsch Kaltschale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
TK Kirschen500 gr.
WeiรŸwein0,10 Liter
Zucker200 gr.
Kirschsaft1 Liter
Sago50 gr.
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen mit dem WeiรŸwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen lassen, pรผrieren und durch ein Sieb streichen, ein paar ganze Kirschen als Einlage รผbrig lassen. Sago mit dem Wasser weich kochen, das heiรŸt, bis der Sago glasig ist und dann abkรผhlen lassen und mit den pรผrierten Kirschen vermischen und kalt stellen, anrichten und die kirschen als Einlage. Kann man auch mit Sahne Baiser garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkirsch Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich