Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK Kirschen | 500 gr. |
Weißwein | 0,10 Liter |
Zucker | 200 gr. |
Kirschsaft | 1 Liter |
Sago | 50 gr. |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen mit dem Weißwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen, ein paar ganze Kirschen als Einlage übrig lassen. Sago mit dem Wasser weich kochen, das heißt, bis der Sago glasig ist und dann abkühlen lassen und mit den pürierten Kirschen vermischen und kalt stellen, anrichten und die kirschen als Einlage. Kann man auch mit Sahne Baiser garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch Kaltschale“