Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
TK Kirschen | 500 gr. |
Weiรwein | 0,10 Liter |
Zucker | 200 gr. |
Kirschsaft | 1 Liter |
Sago | 50 gr. |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen mit dem Weiรwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen lassen, pรผrieren und durch ein Sieb streichen, ein paar ganze Kirschen als Einlage รผbrig lassen. Sago mit dem Wasser weich kochen, das heiรt, bis der Sago glasig ist und dann abkรผhlen lassen und mit den pรผrierten Kirschen vermischen und kalt stellen, anrichten und die kirschen als Einlage. Kann man auch mit Sahne Baiser garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โSauerkirsch Kaltschaleโ