Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 30 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Kresse frisch | 4 Handvoll |
Hรผhnerbrรผhe | ¾ Liter |
Weiรwein halbtrocken | 3 EL |
Salz | etwas |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Schalotten schรคlen und fein hacken, in der Butter goldgelb werden lassen. Die Hรคlfte der Kresse in einem Sieb kurz abbrausen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Etwas mitschmoren lassen, dann die Brรผhe aufgieรen. Die Suppe einmal aufkochen lassen. Mit Weiรwein und Salz abschmecken. Die Eigelb mit der Sahne verrรผhren, die Suppe vom Herd nehmen, die Sahne unterrรผhren. Die restliche Kresse waschen und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โLegierte Kressesuppeโ