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Legierte Kressesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter30 g
Schalotten2 Stk.
Kresse frisch4 Handvoll
Hรผhnerbrรผhe¾ Liter
WeiรŸwein halbtrocken3 EL
Salz etwas
Hรผhnerei Eigelb frisch2
Sahne¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Schalotten schรคlen und fein hacken, in der Butter goldgelb werden lassen. Die Hรคlfte der Kresse in einem Sieb kurz abbrausen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Etwas mitschmoren lassen, dann die Brรผhe aufgieรŸen. Die Suppe einmal aufkochen lassen. Mit WeiรŸwein und Salz abschmecken. Die Eigelb mit der Sahne verrรผhren, die Suppe vom Herd nehmen, die Sahne unterrรผhren. Die restliche Kresse waschen und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.

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    Rezept von f****a
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