Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Dickmilch 10% Fett | 175 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das ganz Gemรผse sehr klein wรผrfeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Buttermilch mit Dickmilch verrรผhren und in die kalte Fleischbrรผhe geben. Die Brรผhe รผber das Gemรผse gieรen, mit Petersilie garnieren und sehr kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โKalte Sommersuppe aus Kroatienโ