Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosflocken | 100 g |
braunen Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 P |
Eier | 2 |
Margarine geschmolzen | 150 g |
Buttermilch | 250 ml |
Amaretto | 50 ml |
frische Heidelbeeren | 130 |
Haferflocken | 60 g |
Salz | 1 prise |
Vanille-Aroma | 5 tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- alle trockenen Zutaten(Mehl, Backpulver, Kokosflocken) vermischen - die Eier trennen--- Eiweiss mit etwas Salz zu festem Schnee schlagen - die Eigelbe, den Zucker, Vanillezucker, Margarine, Amaretto, Vanille und Buttermilch miteinander verrühren
2.- die trockenen Zutaten mit der Butter- Ei-Zucker... Mischung verrühren - die Heidelbeeren und den Eischnee vorsichtig( mit einem Schneebesen) unterrühren - die Muffinform damit füllen( die Form muss nicht gefettet werden) - bei 180 Grad( Umluft) ca 20 bis 25 min backen
3.- vor dem Herausnehmen ca 10 min stehen lassen - vor dem Verzehr auskühlen lassen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Kokos-Muffins“