Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Chillischote | 1 Stck |
Knolauchzehen | 2 Stck |
Pflanzenรถl | 2 Tl |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Zitronensaft | 2 El |
Rucola | 60 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
gehackte Petersilie und Schnittlauch | 1 Tl |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate46 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate46 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chillischote waschen und in kleine Ringe schneiden. Die gehackten Knoblauchzehen mit dem รl andรผnsten. Die gekochten Spaghetti unter die Gebรผsebrรผhe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft eintrรคufeln und alles erhitzen. Den Rucola in mundgerechte Stรผcke zupfen und mit dem Thunfisch und der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch unter
2.die Spaghetti heben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โThunfischspaghetti - scharfโ