1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspaghetti - scharf

Thunfischspaghetti - scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 g
Chillischote1 Stck
Knolauchzehen2 Stck
Pflanzenรถl2 Tl
Gemรผsebrรผhe100 ml
Zitronensaft2 El
Rucola60 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
gehackte Petersilie und Schnittlauch1 Tl
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chillischote waschen und in kleine Ringe schneiden. Die gehackten Knoblauchzehen mit dem ร–l andรผnsten. Die gekochten Spaghetti unter die Gebรผsebrรผhe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft eintrรคufeln und alles erhitzen. Den Rucola in mundgerechte Stรผcke zupfen und mit dem Thunfisch und der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch unter

    2.die Spaghetti heben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischspaghetti - scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich