1. Home
  2. Rezept
  3. Fasanen-Wok ...

Fasanen-Wok ...

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fasan gekocht oder Huhn½
Wok-ร–l2 Esslรถffel
Mรถhre1
Zwiebel½
Lauch ein Stรผck
Knoblauchzehen gehackt½
Chilischote rot gehackt½
WeiรŸkohl-Blรคtter einige
Brรผhe100 ml
Duck-SoรŸe2 Esslรถffel
SojasoรŸe und etwas
SrirachasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Vorgeschichte: Die mimi hatte `nen Fasan, dem sah manยดs Alter ziemlich an .... sie warf ihn in ein Wasser und kochte ihn, bis dasser - ganz leicht zu beiรŸen war. **schmunzel** Tipp: das Gericht schmeckt auch genauso gut mit Hรผhnchenfleisch.

    2.Zubereitung: Das Fleisch von dem weichgekochten Fasan von den Knochen lรถsen. Die Hรคlfte beiseite legen und kรผhl stellen fรผr einen Geflรผgelsalat. Die andere Hรคlfte vom Fleisch in Stรผcke, Mรถhre, Zwiebel und Lauch in feinste Streifchen schneiden.

    3.Einen Esslรถffel von dem ร–l im Wok stark erhitzen, die Fleischstรผcke dazugeben und mit Hilfe von zwei Holzlรถffeln unter stรคndigem Wenden goldbraun anbrutzeln. Die Zwiebelstreifchen zufรผgen und auch noch etwas Farbe nehmen lassen, dann alles aus der Pfanne auf einen Teller schรผtten und warmhalten.

    4.Das restliche ร–l im Wok erhitzen und die restlichen Gemรผse kurz darin anbraten, mit Brรผhe ablรถschen, die Duck-SoรŸe unterrรผhren und alles unter Wenden etwa 2 Minuten durchgaren. Das Fleisch vom Teller hineinrรผhren, mit SojasoรŸe und SrirachasoรŸe abschmecken und zu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFasanen-Wok ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich