Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr eine Kastenform 30 cm | etwas |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Margarine | 175 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
kitkat minis | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine in einen Stieltopf geben und die Schokolade hineinbrรถckeln. Bei geringer Hitze langsam schmelzen und wieder etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Den Schmand dazu rรผhren. Die Schokoladenmargarine nach und nach dazugieรen und weiterrรผhren. Als letztes das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazu rรผhren.
3.Eine Kastenform fetten und mit Mehl bestรคuben. Die Hรคlfte des Teiges hineinfรผllen und die drei Kitkat in der Lรคnge hineinlegen. Mit dem restlichen Teig auffรผllen. Im vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten bei 175ยฐC
4.ca. 50 Min. backen. In der Form auskรผhlen lassen. Wenn der Kuchen vollkommen kalt ist mit Schokolade oder Kuvertรผre รผberziehen.
5.Die Kitkat kann man auch weg lassen war eine Idee von mir weil ich sie noch รผbrig hatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchen mit Kitkatโ