1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen mit Kitkat

Schokoladenkuchen mit Kitkat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr eine Kastenform 30 cm etwas
Zartbitterschokolade200 g
Margarine175 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Schmand1 Becher
Mehl200 g
Backpulver2 TL
kitkat minis3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine in einen Stieltopf geben und die Schokolade hineinbrรถckeln. Bei geringer Hitze langsam schmelzen und wieder etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Den Schmand dazu rรผhren. Die Schokoladenmargarine nach und nach dazugieรŸen und weiterrรผhren. Als letztes das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazu rรผhren.

    3.Eine Kastenform fetten und mit Mehl bestรคuben. Die Hรคlfte des Teiges hineinfรผllen und die drei Kitkat in der Lรคnge hineinlegen. Mit dem restlichen Teig auffรผllen. Im vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten bei 175ยฐC

    4.ca. 50 Min. backen. In der Form auskรผhlen lassen. Wenn der Kuchen vollkommen kalt ist mit Schokolade oder Kuvertรผre รผberziehen.

    5.Die Kitkat kann man auch weg lassen war eine Idee von mir weil ich sie noch รผbrig hatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenkuchen mit Kitkatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich