Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Putenbrust | 50 g |
Weizenkeimöl | 2 EL |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und ebenfalls klein schneiden.
3.Wasser, Kohlrabi-, Kartoffel- und Fleischwürfel in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
4.Anschließend pürieren und das Öl unterrühren.
5.Noch heiß in Schraubgläser füllen und fest verschließen oder abkühlen lassen und dann einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Baby: Gemüse-Puten-Brei“