Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Bio-Hähnchenbrustfilets | 100 g |
fein gehackte Petersilie (TK) | 2 EL |
Apfelsaft naturtrüb | 4 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Hühnerbrust in Streifen schneiden mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Wenn nötig noch etwas Wasser hinzu geben.
2.Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi-Gemisch geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Rapsöl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeyle
vom
Kommentare zu „Kohlrabimus mit Huhn“