Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kohlrabi | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Bio-Hรคhnchenbrustfilets | 100 g |
fein gehackte Petersilie (TK) | 2 EL |
Apfelsaft naturtrรผb | 4 EL |
Rapsรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schรคlen und klein wรผrfeln. Hรผhnerbrust in Streifen schneiden mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Minuten dรผnsten. Wenn nรถtig noch etwas Wasser hinzu geben.
2.Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi-Gemisch geben. Alles fein pรผrieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Rapsรถl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeyle
vom
Kommentare zu โKohlrabimus mit Huhnโ