1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch500 g
dicke Rippe vom Schwein350 g
Möhren4
Kartoffeln500 g
chinesisches Gemüse1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Kreuzkümmel1 TL
Senfsaat1 TL
Sojasauce2 EL
Curry nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit 1,5 l Wasser in einem großen Topf aufsetzen. Lorbeer, Kümmel und Senfsaat in ein Tee-Ei ( oder Teefilter) geben und mit ins Wasser hängen. Aufkochen.

    2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.Weißkohl vom Strunk und äußeren Blättern befreien und in Streifen schneiden.

    3.Gemüse zum Fleisch geben und ca. 60 Min. köcheln. Tee-Ei herausnehmen. Ebenso das Fleisch, dieses vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Wider in die Suppe geben .

    4.Zum Schluß das chinesische Gemüse kurz mit ziehen lassen und mit Sojasauce und restlichen Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich