Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 500 g |
dicke Rippe vom Schwein | 350 g |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
chinesisches Gemüse | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Senfsaat | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Curry nach Geschmack | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit 1,5 l Wasser in einem großen Topf aufsetzen. Lorbeer, Kümmel und Senfsaat in ein Tee-Ei ( oder Teefilter) geben und mit ins Wasser hängen. Aufkochen.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.Weißkohl vom Strunk und äußeren Blättern befreien und in Streifen schneiden.
3.Gemüse zum Fleisch geben und ca. 60 Min. köcheln. Tee-Ei herausnehmen. Ebenso das Fleisch, dieses vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Wider in die Suppe geben .
4.Zum Schluß das chinesische Gemüse kurz mit ziehen lassen und mit Sojasauce und restlichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
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