Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Bohnen | 200 gr. |
Chinakohl | 300 gr. |
Möhren | 2 |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Sojabohnenkeimlinge | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Wasser | 200 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek),Ingwer,Salz, Pfeffer,Curry nach geschmack | etwas |
Gegarter Reis als Beilage | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.Bohnen waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden.Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden,Möhren schälen und grob raspeln.Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch,Zwiebeln,Knoblauch,Bohnen undSambal Oelek hinzugeben und ca.5 Min.braten lassen.200ml Wasser dazu gießen,alles bei mittlerer Hitze kochen lassen bis die Hälfte des Wasser eingekocht ist.Chinakohl,Möhren,Bambussprossen und Sojabohnen hinzu geben.Alles verrühren und würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min.garen.Speisestärke mit 50ml wasser anrühren und dazugeben,dicklich einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“