1. Home
  2. Rezept
  3. BABYBREI: Zucchini-Hafer-Brei

BABYBREI: Zucchini-Hafer-Brei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini500 g
Kartoffeln, mehligkochend250 g
Haferflocken50 g
Apfelsaft, naturtrüb75 ml
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln.

    2.250ml Wasser in einem Topf erhitzen und beides in ca. 15 Minuten gar kochen.

    3.Die Haferflocken einrühren und den Brei unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und den Apfelsaft unterrühren. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.

    4.Portionsweise einfieren und zu jeder Portion vor dem Einfieren oder nach dem Auftauen einen knappen EL Öl dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „BABYBREI: Zucchini-Hafer-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich