Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 500 g |
Kartoffeln, mehligkochend | 250 g |
Haferflocken | 50 g |
Apfelsaft, naturtrüb | 75 ml |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln.
2.250ml Wasser in einem Topf erhitzen und beides in ca. 15 Minuten gar kochen.
3.Die Haferflocken einrühren und den Brei unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und den Apfelsaft unterrühren. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.
4.Portionsweise einfieren und zu jeder Portion vor dem Einfieren oder nach dem Auftauen einen knappen EL Öl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „BABYBREI: Zucchini-Hafer-Brei“