Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse: | |
---|---|
Karotten | 4 |
rote Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
weiße Bohnen | 1 Glas |
Steckrübensud | 200 ml |
Gewürze: | |
---|---|
Tello Fein | etwas |
Basilikum-Petersilie-Chilli Gewürzmischung | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Tandoori-Masala | etwas |
Cumin | etwas |
Curry | etwas |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | etwas |
Wasser | 600 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und schneiden. Öl im Topf erhitzen und die Karotten darin dünsten.
2.Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zu den Karotten geben.
3.Vom Zucchini den Blüten- und Stielansatz abschneiten, waschen und in Stücke schneiden. In den Topf geben.
4.Zum Schluß die weißen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen und in den Topf geben.
5.Gemüse schrittweise in den Topf zum Dünsten geben, da unterschiedliche Garzeiten!
6.Steckrübensud (hatte ich eingefroren) und Wasser zufügen. Würzen und servieren!
7.Beilage: http://www.kochbar.de/rezept/360531/Stangenweissbrot.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe“