Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 425 g |
Brokkoli, Strunk in Scheiben schneiden | 125 g |
TK-Erbsen | 50 g |
Saft einer 1/2 Zitrone + abger. Schale | etwas |
Butter | 25 g |
Thunfisch in Wasser | 400 g |
Brotscheiben | 125 g |
Eier | 2 |
Naturjoghurt | 150 ml |
frische Minze, gehackt | 4 TL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen. Brokkoli 2 Minuten garen, die Erbsen dazu und weitere 3 Minuten mitgaren. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Kartoffeln abgieรen und zurรผck in den Topf geben. Die Hรคlfte der Zitronenschale, den Saft, Butter sowie Salz und Pfeffer dazu. Zu einem glatten Pรผree verarbeiten. Dann den Thunfisch, den Brokkoli und die Erbsen dazu.
3.Mit bemehlten Hรคnden aus der Masse Frikadellen formen. Brot zerpflรผcken und mit dem Mixstab fein mahlen. In einem zweiten Schรคlchen die Eier verschlagen.
4.In einer weiteren Schale Joghurt, Minze und restl. Zitronenschale mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren.
5.Frikadellen erst in Ei, dann in den Brotkrumen wรคlzen. Dann in einer Pfanne goldbraun braten. Mit dem Joghurt servieren. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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