Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel | 8 |
Nudeln | 500 g |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Milch | ⅛ l |
Weißwein | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten.
2.Danach die gewürfelten Zwiebel in der Pfanne anbraten, Paprika (grün und gelb) dazugeben.
3.Das ganze mit etwas Weißwein ablöschen und Milch dazugeben.
4.Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und köcheln lassen. Das ganze mit Curry,Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Solange köcheln lassen bis die Nudeln fertig gekocht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Schnitzelpfanne“