Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Giersch | 500 gr. |
Quark | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Giersch fein schneiden und in einer leichten Gemüsebrühe andünsten. Abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten und mit dem Giersch, dem Käse und den Gewürzen unter den Quark rühren.
3.Teig aus Grundrezept ausrollen und Rechtecke ausschneiden, ich mache hierfür meistens in der Größe ca. 6 x 8, je etwas Füllung darauf verteilen, Ränder mit Eigelb einstreichen und über die schmale Seite zweimal einschlagen. Ränder festdrücken.
4.In kochender Gemüsebrühe in 8-10 Minuten garziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Multäschlifüllung 2 Giersch( Wildkraut )“