Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
übrig gebliebene Pancakes | 4 |
Pfirsichhälften aus der Dose | etwas |
Bonne Maman Caramel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und mit Küchenrollenpapier trockentupfen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Pancakes von beiden Seiten mit der Caramel Creme bestreichen. Alles abwechselnd aufeinander zu einem Türmchen schichten.
2.Den Rest von den Pfirsichhälften habe ich in eine Quarkspeise gerührt, wobei mir später eingefallen ist, dass man sicherlich auch den Quark gegen den Caramel tauschen kann und es dann nicht ganz so süß wird.
3.Bitte nicht lange stehen lassen bzw. kurzfristig vorbereiten, weil sich die Pancakes sonst mit der Flüssigkeit vollsaugen und matschig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Pancake-Törtchen - Restverwertung“