1. Home
  2. Rezept
  3. Pancake-Törtchen - Restverwertung

Pancake-Törtchen - Restverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
übrig gebliebene Pancakes4
Pfirsichhälften aus der Dose etwas
Bonne Maman Caramel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und mit Küchenrollenpapier trockentupfen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Pancakes von beiden Seiten mit der Caramel Creme bestreichen. Alles abwechselnd aufeinander zu einem Türmchen schichten.

    2.Den Rest von den Pfirsichhälften habe ich in eine Quarkspeise gerührt, wobei mir später eingefallen ist, dass man sicherlich auch den Quark gegen den Caramel tauschen kann und es dann nicht ganz so süß wird.

    3.Bitte nicht lange stehen lassen bzw. kurzfristig vorbereiten, weil sich die Pancakes sonst mit der Flüssigkeit vollsaugen und matschig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pancake-Törtchen - Restverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich