Zutaten fรผr 2 Personen
reife Bananen | 2 |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Zerdrรผckt die Bananen mit einer Gabel, gebt die Eier dazu und vermengt alles. Nehmt eine kleine Pfanne und gebt ein wenig Teig auf die mit รl vorgeheizte Bratflรคche. Achtet hier auf eine etwa Handflรคchen groรe Grรถรe der Pancakes, da sie sonst zerfallen, wenn sie zu groร geraten.
2.Ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Jedes Mal nach dem Bratvorgang wieder einen ordentlichen Schluck รl in die Pfanne geben. Kleiner Tipp: Da die Pancakes durch das Fehlen von Mehl empfindlicher sind, wirklich erst umdrehen, wenn die Seiten fertig gebraten sind. Das merkt ihr daran, dass die Kรผchlein beim Hin- und Herbewegen der Pfanne mitschwingen und nicht an Ort und Stelle "kleben" bleiben.
3.Besonders lecker sind die Pancakes serviert mit Eiscreme, Schokosauce und Puderzucker. Aber auch Erdnussbutter, Nutella und Bananenscheiben passen hervorragend dazu. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VickyWanka
vom
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