Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfilet mild geräuchert | 1 |
hartgekochtes Ei geviertelt | 1 |
Möhre geraspelt | 1 |
Romanasalatblätter, in mundgerechte Stücke gezupft | 3 |
Romatomaten geviertelt | 2 |
Ananas in Stücke genschitten | 1 Scheibe |
Ananassaft | 1 EL |
Joghurt | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern. Joghurt, Ananassaft und Schnittlauchröllchen miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Das Forellenfilet in die Mitte legen und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Forellenfilet auf buntem Salat“