1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet auf buntem Salat

Forellenfilet auf buntem Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet mild geräuchert1
hartgekochtes Ei geviertelt1
Möhre geraspelt1
Romanasalatblätter, in mundgerechte Stücke gezupft3
Romatomaten geviertelt2
Ananas in Stücke genschitten1 Scheibe
Ananassaft1 EL
Joghurt3 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern. Joghurt, Ananassaft und Schnittlauchröllchen miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Das Forellenfilet in die Mitte legen und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich