Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forellenfilet mild gerรคuchert | 1 |
hartgekochtes Ei geviertelt | 1 |
Mรถhre geraspelt | 1 |
Romanasalatblรคtter, in mundgerechte Stรผcke gezupft | 3 |
Romatomaten geviertelt | 2 |
Ananas in Stรผcke genschitten | 1 Scheibe |
Ananassaft | 1 EL |
Joghurt | 3 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern. Joghurt, Ananassaft und Schnittlauchrรถllchen miteinander verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Das Forellenfilet in die Mitte legen und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โForellenfilet auf buntem Salatโ