1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Quark-Joghurt-Schnitten

Pfirsich-Quark-Joghurt-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Bisquittboden etwas
Eier8 Stรผck
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Pkt.
heiรŸes Wasser125 ml
Fรผr den Belag etwas
Pfirsiche geschnitten in der Dose1 kg
Topfen mager250 Gramm
Joghurt mager250 Gramm
Pfirsichsaft Liter
Schlagsahne steif½ Liter
Gelatine7 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquittboden: Eier trenne. Eiklar steif schlagen. Dotter, Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Eiklar unterheben und alles bei 175 Grad HeiรŸluft goldbraun backen. Masse auskรผhlen lassen.

    2.Topfen Joghurt, Pfirsichspalten und Saft verrรผhren und die aufgelรถste Gelatine untermischen. Schlagobers fest schlagen und alles vermischen. Auf den ausgekรผhlten Boden streichen und kalt stellen bis die Masse fest ist. Vor dem servieren die Schnitten garnieren je nach Wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Quark-Joghurt-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich