Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Für den Bisquittboden | etwas |
Eier | 8 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Pkt. |
heißes Wasser | 125 ml |
Für den Belag | etwas |
Pfirsiche geschnitten in der Dose | 1 kg |
Topfen mager | 250 Gramm |
Joghurt mager | 250 Gramm |
Pfirsichsaft | ⅛ Liter |
Schlagsahne steif | ½ Liter |
Gelatine | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquittboden: Eier trenne. Eiklar steif schlagen. Dotter, Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Eiklar unterheben und alles bei 175 Grad Heißluft goldbraun backen. Masse auskühlen lassen.
2.Topfen Joghurt, Pfirsichspalten und Saft verrühren und die aufgelöste Gelatine untermischen. Schlagobers fest schlagen und alles vermischen. Auf den ausgekühlten Boden streichen und kalt stellen bis die Masse fest ist. Vor dem servieren die Schnitten garnieren je nach Wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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