Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Bisquittboden | etwas |
Eier | 8 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Pkt. |
heiรes Wasser | 125 ml |
Fรผr den Belag | etwas |
Pfirsiche geschnitten in der Dose | 1 kg |
Topfen mager | 250 Gramm |
Joghurt mager | 250 Gramm |
Pfirsichsaft | ⅛ Liter |
Schlagsahne steif | ½ Liter |
Gelatine | 7 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquittboden: Eier trenne. Eiklar steif schlagen. Dotter, Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Eiklar unterheben und alles bei 175 Grad Heiรluft goldbraun backen. Masse auskรผhlen lassen.
2.Topfen Joghurt, Pfirsichspalten und Saft verrรผhren und die aufgelรถste Gelatine untermischen. Schlagobers fest schlagen und alles vermischen. Auf den ausgekรผhlten Boden streichen und kalt stellen bis die Masse fest ist. Vor dem servieren die Schnitten garnieren je nach Wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โPfirsich-Quark-Joghurt-Schnittenโ