Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 1 Päckchen |
rote Chili | 2 kleine |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Zucchini grün | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprika | 1 rote |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 1 Päckchen |
Kokosmilch | ½ Dose |
Koriander Gewürz | ½ Teelöffel |
Bärlauch frisch | 5 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln kochen ,Chilis klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten. Dann die gekochten Bandnudeln dazu und mit Curry und Sojasoße würzen . In einer extra Pfanne oder Topf - Zucchini , Frühlingszwiebeln und Paprika ( alles kleingeschnitten ) mit Rapsöl andünsten.Mit Kokosmilch ablöschen und Frischkäse und Koriander dazu. Dann die Nudeln mit den Chilis dazu geben. Den Bärlauch kleinschneiden und dazu ! Alles schön durchschwenken und ca 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jagger-a
vom
Kommentare zu „Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )“