Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig: | etwas |
Eigelb | 2 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Eiweiร steif | 2 |
Belag: | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Knoppers | 5 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
gehackte Haselnรผsse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten vom Teig zu einem Tรผhrteig vermengen und bei 200ยฐC ca. 15 Minuten backen, gut auskรผhlen lassen. Die Kirschen mit dem Tortenguss andicken und auf den Boden geben. Die Knoppers zerkleinern, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, die Knoppers unterheben und kupperartig auf die Kirschen geben. Die Nรผsse in der Pfanne goldbraun rรถsten und auf die Sahne geben. Anschlieรend kรผhl stellen und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โKnoppers-Torteโ