Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | etwas |
Eigelb | 2 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Eiweiß steif | 2 |
Belag: | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Knoppers | 5 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
gehackte Haselnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten vom Teig zu einem Tührteig vermengen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen, gut auskühlen lassen. Die Kirschen mit dem Tortenguss andicken und auf den Boden geben. Die Knoppers zerkleinern, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, die Knoppers unterheben und kupperartig auf die Kirschen geben. Die Nüsse in der Pfanne goldbraun rösten und auf die Sahne geben. Anschließend kühl stellen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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