1. Home
  2. Rezept
  3. Knopperstorte

Knopperstorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eigelb2
Mehl80 gr.
Zucker80 gr.
Backpulver1 Msp
Für den Belag: etwas
Kirschen1 Glas
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Knoppers *6
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Haselnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Teigzutaten gut verrühren, in eine Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten backen. Die Kirschen mit dem Tortenguss andicken und auf dem Boden geben. Knoppers zerkleinern. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Beides auf die Kirschen streichen. Die Haselnüsse anschließend drüberstreuen und die Torte kühl stellen. * = Nach Bedarf könnte man auch mehr oder weniger nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Knopperstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich