Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 300 Gr. |
grüner Spargel zum Garnieren | 7 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Chorizo | 75 Gr. |
fest kochende Kartoffeln | 3 |
Olivenöl | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Spargel waschen und schälen, anschließend in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen und den weißen Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel beiseite legen.
2.Zwiebel schälen und achteln. Chorizo häuten und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
3.Die Hälfte des Öls mit 1 EL Butter erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln in Portionen darin garen, ohne dass sie braun werden. Herausnehmen und abtropfen lassen.
4.Eier verquirlen, mit Kartoffeln und Chorizo vermischen. Den Spargel unterheben, salzen und pfeffern.
5.Etwas Öl mit 1 EL Butter erhitzen. Das Kartoffel-Ei-Gemisch darin 10 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels oder Tellers Tortilla umdrehen. Anschließend etwas Öl hinzufügen, Tortilla mit dem grünen Spargel garnieren und etwa 5 Minuten weiterbacken lassen. Servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Tortilla mit Spargel“