1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Tortilla mit Spargel

Eier: Tortilla mit Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel300 Gr.
grรผner Spargel zum Garnieren7 Stangen
Zwiebel1
Chorizo75 Gr.
fest kochende Kartoffeln3
Olivenรถl100 ml
Butter2 EL
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel waschen und schรคlen, anschlieรŸend in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen und den weiรŸen Spargel in 5 cm lange Stรผcke schneiden. Den grรผnen Spargel beiseite legen.

    2.Zwiebel schรคlen und achteln. Chorizo hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben hobeln.

    3.Die Hรคlfte des ร–ls mit 1 EL Butter erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln in Portionen darin garen, ohne dass sie braun werden. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    4.Eier verquirlen, mit Kartoffeln und Chorizo vermischen. Den Spargel unterheben, salzen und pfeffern.

    5.Etwas ร–l mit 1 EL Butter erhitzen. Das Kartoffel-Ei-Gemisch darin 10 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels oder Tellers Tortilla umdrehen. AnschlieรŸend etwas ร–l hinzufรผgen, Tortilla mit dem grรผnen Spargel garnieren und etwa 5 Minuten weiterbacken lassen. Servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Tortilla mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich