1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Tortilla mit Spargel

Eier: Tortilla mit Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel300 Gr.
grüner Spargel zum Garnieren7 Stangen
Zwiebel1
Chorizo75 Gr.
fest kochende Kartoffeln3
Olivenöl100 ml
Butter2 EL
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel waschen und schälen, anschließend in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen und den weißen Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel beiseite legen.

    2.Zwiebel schälen und achteln. Chorizo häuten und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.

    3.Die Hälfte des Öls mit 1 EL Butter erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln in Portionen darin garen, ohne dass sie braun werden. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    4.Eier verquirlen, mit Kartoffeln und Chorizo vermischen. Den Spargel unterheben, salzen und pfeffern.

    5.Etwas Öl mit 1 EL Butter erhitzen. Das Kartoffel-Ei-Gemisch darin 10 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels oder Tellers Tortilla umdrehen. Anschließend etwas Öl hinzufügen, Tortilla mit dem grünen Spargel garnieren und etwa 5 Minuten weiterbacken lassen. Servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Tortilla mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich