Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 300 Gr. |
grรผner Spargel zum Garnieren | 7 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Chorizo | 75 Gr. |
fest kochende Kartoffeln | 3 |
Olivenรถl | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Spargel waschen und schรคlen, anschlieรend in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen und den weiรen Spargel in 5 cm lange Stรผcke schneiden. Den grรผnen Spargel beiseite legen.
2.Zwiebel schรคlen und achteln. Chorizo hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben hobeln.
3.Die Hรคlfte des รls mit 1 EL Butter erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln in Portionen darin garen, ohne dass sie braun werden. Herausnehmen und abtropfen lassen.
4.Eier verquirlen, mit Kartoffeln und Chorizo vermischen. Den Spargel unterheben, salzen und pfeffern.
5.Etwas รl mit 1 EL Butter erhitzen. Das Kartoffel-Ei-Gemisch darin 10 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels oder Tellers Tortilla umdrehen. Anschlieรend etwas รl hinzufรผgen, Tortilla mit dem grรผnen Spargel garnieren und etwa 5 Minuten weiterbacken lassen. Servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEier: Tortilla mit Spargelโ