Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Wildspargel | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel abbrausen, untere Enden abschneiden und in Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Kartoffeln schälen, waschen, in kleine dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und großzügig salzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln anbraten. Auf niedriger Stufe, zugedeckt langsam durchgaren
4.In der Zwischenzeit die Eier in einer großen Schüssel schaumig aufschlagen und salzen.
5.Die garen Kartoffeln zu den Eiern in die Schüssel geben und verrühren! - Niemals umgekehrt, weil die Kartoffeln im Eierschaum gebadet werden müssen.
6.Die Kartoffelmasse in eine beschichtete Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze braten bis die Masse stockt. Den wilden Spargel oben drauf legen.
7.Mit einem flachen Teller die Tortilla drehen, wieder in die Pfanne rutschen lassen und fertig garen. Der Spargel wird jetzt fertig gebraten.
8.Zum servieren in acht gleichgroße Stücke schneiden und mit diversen Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spargel – Tortilla Espanola con Esparago brava - Omlett mit wildem Spargel“