Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 8 kleine |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Gemüsebrühe | 11 Liter |
Champignons | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Knoblauch,zerdrückt | 2 Zehen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Weißkohl feinschneiden.Zwiebel pellen,hacken.Kartoffeln schälen und würfeln.Mit Lorbeerblatt,Pfeffer und Kümmel in der Brühe 20 Minuten kochen.Champignons säubern und in Scheiben schneiden und in butter dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauerkraut kleinschneiden . Zu den Pilzen geben und kurz andünsten.Pilz - Sauerkraut an den Kohl geben.Mit zerdrücktem Knoblauch je nach Geschmack abschmecken. Dazu Knoblauchsoße Saure Sahne,Joghurt,Salz,Pfeffer,Dill und wieder mit Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Russische Kohlsuppe“