Zutaten für 4 Personen
geputzter Spitzkohl | 500 gr. |
Weißweinessig | 1 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
geputzte Tomaten | 200 gr. |
geputzte Salatgurke | 150 gr. |
geschälte Zwiebel | 1 |
Kalbsschnitzel | 300 gr. |
Öl | 1 EL. |
Chilipulver | etwas |
Peperoni aus dem Glas | 4 |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Vollmilch - Joghurt | 5 EL. |
Majonaise | 5 EL. |
etwas flüssigen Süßstoff | etwas |
rundes Fladenbrot | 1 |
Zubereitung
50 Min
1.Spitzkohl in feine streifen schneiden oder hobeln. Kohl, Essig, 1 Prise salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen leicht verkneten.
2.Tomaten waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Gurke waschen, viertel und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten, Gurke und Zwiebel mit dem Kohl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken,
3.Kalbsschnitzel trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili würzig abschmecken.
4.Peperoni halbieren, Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt, Mayonaise und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer, etwas Chili und Süßstoff würzig abschmecken.
5.Fladenbrot vierteln,. In jedes Viertel eine tiefe Tasche schneiden. Fleisch, Peperoni und Krautsalat in die Fladenbrote füllen. Etwas Knoblauchsoße darrüber gebe. Rest Soße dazureichen.
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vom
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