Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilets nach Geschmack | 4 |
Tomaten | 6 kl |
Schafkäse | 250 g |
Olivenöl | 50 ml |
Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauc | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes 2 Stk Backpapier, ca Blechgröße zurechtlegen. Je 2 Filets mittig nebeneinader leben, kräftig würzen Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafkäse würfeln und ebenfalls auf den Fisch. Jetzt das Öl gleichmäßig darüber träufeln und alles mit je einem EL Thymian bestreuen Danach zu Päckchen falten, vest verschließen - zutackern - auf das Blech leben und bei 200° ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gefangene Fisch im Backpapier“