Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 10 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Parmesan gerieben | 300 Gramm |
Spaghetti lang | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel halbieren und dünn klopfen.
2.Die Eier mit der Milch verschlagen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In der Pfanne Öl mit Butter etwa halb und halb erhitzen. Einen großen Topf mit Salzwasser für die langen Spaghetti aufsetzen.
4.Die 8 kleinen Schnitzel durch die Eiermilch - Paniermehl - Eiermilch - zum Schluss durch den Parmesan ziehen und sofort in die Pfanne mit heißer Ölbutter geben.
5.Die gepressten Knoblauchzehen kurz in etwas heiße Butter geben, zwei Dosen passierte Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
6.Die Spaghetti al dente kochen und abgießen.
7.Ich mache meistens noch einen grünen Salat dazu. Guten Appetit Ich hoffe es schmeckt Euch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olivero
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese a la Olivero“