Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 10 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Parmesan gerieben | 300 Gramm |
Spaghetti lang | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel halbieren und dรผnn klopfen.
2.Die Eier mit der Milch verschlagen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In der Pfanne รl mit Butter etwa halb und halb erhitzen. Einen groรen Topf mit Salzwasser fรผr die langen Spaghetti aufsetzen.
4.Die 8 kleinen Schnitzel durch die Eiermilch - Paniermehl - Eiermilch - zum Schluss durch den Parmesan ziehen und sofort in die Pfanne mit heiรer รlbutter geben.
5.Die gepressten Knoblauchzehen kurz in etwas heiรe Butter geben, zwei Dosen passierte Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
6.Die Spaghetti al dente kochen und abgieรen.
7.Ich mache meistens noch einen grรผnen Salat dazu. Guten Appetit Ich hoffe es schmeckt Euch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olivero
vom
Kommentare zu โPiccata Milanese a la Oliveroโ