1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese a la Olivero

Piccata Milanese a la Olivero

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier10
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Parmesan gerieben300 Gramm
Spaghetti lang500 Gramm
Tomaten passiert2 Dosen
Knoblauchzehen gepresst4
Basilikum etwas
Butter etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel halbieren und dรผnn klopfen.

    2.Die Eier mit der Milch verschlagen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In der Pfanne ร–l mit Butter etwa halb und halb erhitzen. Einen groรŸen Topf mit Salzwasser fรผr die langen Spaghetti aufsetzen.

    4.Die 8 kleinen Schnitzel durch die Eiermilch - Paniermehl - Eiermilch - zum Schluss durch den Parmesan ziehen und sofort in die Pfanne mit heiรŸer ร–lbutter geben.

    5.Die gepressten Knoblauchzehen kurz in etwas heiรŸe Butter geben, zwei Dosen passierte Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    6.Die Spaghetti al dente kochen und abgieรŸen.

    7.Ich mache meistens noch einen grรผnen Salat dazu. Guten Appetit Ich hoffe es schmeckt Euch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olivero
    vom
    Profilbild von Olivero

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccata Milanese a la Oliveroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich