1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fleisch/Schwein,Hendl,Pute -nach Geschmack400 g
Kritharaki Nudel150 g
Champignon1 Dose
Tomatenpรผree400 g
Sahne50 g
Milch0,10 l
Schmelzkรคse100 g
WeiรŸwein0,05 l
Gouda gerieben50 g
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Auflauf fertig gewรผrztes Gyrosfleisch in eine Auflaufform gen, die ungekochten Nudel, ebenso die Champignon darรผbergeben. Tomatenpรผrre darรผber verteilen - wรผrzen. Sahne, Milch, Schmelzkรคse und WeiรŸwein kurz aufkochen und รผber den Auflauf gieรŸen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 175! ca. 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich