Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleisch/Schwein,Hendl,Pute -nach Geschmack | 400 g |
Kritharaki Nudel | 150 g |
Champignon | 1 Dose |
Tomatenpüree | 400 g |
Sahne | 50 g |
Milch | 0,10 l |
Schmelzkäse | 100 g |
Weißwein | 0,05 l |
Gouda gerieben | 50 g |
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Auflauf fertig gewürztes Gyrosfleisch in eine Auflaufform gen, die ungekochten Nudel, ebenso die Champignon darübergeben. Tomatenpürre darüber verteilen - würzen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und Weißwein kurz aufkochen und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 175! ca. 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“