Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fleisch/Schwein,Hendl,Pute -nach Geschmack | 400 g |
Kritharaki Nudel | 150 g |
Champignon | 1 Dose |
Tomatenpรผree | 400 g |
Sahne | 50 g |
Milch | 0,10 l |
Schmelzkรคse | 100 g |
Weiรwein | 0,05 l |
Gouda gerieben | 50 g |
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Auflauf fertig gewรผrztes Gyrosfleisch in eine Auflaufform gen, die ungekochten Nudel, ebenso die Champignon darรผbergeben. Tomatenpรผrre darรผber verteilen - wรผrzen. Sahne, Milch, Schmelzkรคse und Weiรwein kurz aufkochen und รผber den Auflauf gieรen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 175! ca. 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โGyrosauflaufโ